Preciso contratar um provedor de hospedagem para registrar um domínio ?

Não, você não precisa ter um provedor de hospedagem. Mas para que possa ser usado, seu domínio seve ser redirecionado para algum DNS ou endereço da internet.
  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como fico sabendo que o domínio está livre para registro ?

Não temos como avisar, é necessário ficar atento, faça pesquisas periódicas no Whois.

Eu posso alterar o nome do domínio depois de registrado ?

Não. Após o domínio ser registrado seu nome não poderá ser alterado.

O aviso de renovação é enviado para qual e-mail ?

Enviamos para o e-mail de whois e também para o e-mail de login de acesso ao Painel.

Política de exclusão de domínios expirados

A política de exclusão de domínios expirados é uma política determinada pela ICANN e aplicável a...

Renovação e Expiração de domínios internacionais e nacionais.

O registro de um domínio, geralmente, é válido por um ano. Os meses que antecedem o vencimento...